Con gol de Ángel Di María, Argentina le ganó 1-0 a Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América

0
128

El equipo de Lionel Scaloni se impuso en Chicago y volverá a jugar el viernes ante Guatemala para dar cierre a la preparación para el torneo continental. Lionel Messi fue suplente y entró en el segundo tiempo.

En un partido donde no sufrió problemas, la Selección argentina se quedó con el triunfo ante Ecuador gracias al gol de Ángel Di María, tras una gran asistencia de Cristian Romero.

Argentina le ganó 1-0 a Ecuador en un amistoso que sirvió de preparación para la Copa América 2024, que se disputará en Estados Unidos, desde el 20 de junio. El cotejo se llevó a cabo en el estadio Soldier Field de Chicago.

Al gol lo marcó Ángel Di María, a los 39 minutos del primer tiempo. “Fideo” definió bárbaro después de un gran pase de Cristian Romero, que estaba en la puerta del área. Fue el 30° gol de Di María en el seleccionado.