0
208
Beltrán celebra el 2 a 0

Fue 4 a 0 con un triplete de Pablo Solari y un gol de Lucas Beltrán. El partido se jugó en Chaco y marcó el reencuentro entre Gallardo y Beccacece tras su cruce.

River y Defensa y Justicia se midieron por los octavos de final de la Copa Argentina, en un partido que marcó el reencuentro entre los entrenadores Marcelo Gallardo y Sebastián Beccacece tras el cruce que protagonizaron. El equipo de Núñez se impuso 4 a 0.

Pablo Solari abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Beltrán aumentó a los 29 del mismo período. En la segunda parte, otra vez marcó Solari, sobre los 5 y 37 minutos.

En la próxima instancia, River se enfrentará a Patronato de Paraná, en busca de un lugar en semifinales.