Con dos goles de Mbappé, el PSG de Messi venció a la Juventus en su debut en la Champions League

0
234
Kylian Mbappé brilló en el triunfo del PSG

El francés marcó para el 2 a 1 y McKenniel descontó para el visitante.

El PSG se impuso este martes por 2-1 frente a la Juventus por los goles de Kylian Mbappé y arrancó de la mejor manera su participación en la Champions League. El cuadro parisino se impuso en el Parque de los Príncipes y, aunque mostró dos caras de su rendimiento (una en cada tiempo) demostró que es serio candidato al título.

Apenas cinco minutos necesitó el campeón de Francia para ponerse en ventaja. Fue una gran acción colectiva que encontró su punto de quiebre cuando Mbappé se asoció con Neymar por la izquierda y picó en diagonal hacia el área mientras el brasileño se tomaba la pausa justa para luego improvisar un pase aéreo perfecto para que Kilyan defina de volea al segundo palo. Un gol a lo PSG.

Para demostrar que ese tanto no fue una mera casualidad, el local llegó al segundo rápidamente. Esta vez fue por una asociación por derecha entre Marco Verrati, Kylian Mbappé y Hakimi, quien con este esquema de tres centrales se suelta mucho más al ataque. El lateral fue quien le dio el toque final al número 7 para que, de primera, cruce el disparo y establezca el 2-0.

Una actuación magistral del campeón de la Ligue 1 en los primeros 45 minutos que sin dudas entusiasman a su público y que desmuestra que por el momento el trabajo de Christophe Galtier está dando resultados tanto en el juego como en el marcador.