Mundial Qatar 2022: Estados Unidos y Gales decretaron el primer empate en la Copa del Mundo

0
140

Timothy Weah había puesto arriba al seleccionado norteamericano, pero Gareth Bale igualó para los europeos mediante un penal.

Luego de tres victorias, Estados Unidos y Gales igualaron 1 a 1 y decretaron el primer empate del Mundial de Qatar 2022. En la primera etapa, Timothy Weah aventajó al seleccionado norteamericano, pero en el complemento Gareth Bale igualó a través de un penal para los europeos.

De principio a fin del primer tiempo, Estados Unidos protagonizó un monólogo y se puso en ventaja a los 36 minutos con un gol de Weah, que puso una pizca de justicia en el marcador tras una buena jugada colectiva de los estadounidenses.