Mundial Qatar 2022: el Ecuador de Alfaro mostró carácter y se quedó con un valioso empate ante Países Bajos

0
145

Igualaron 1 a 1 con goles Gakpo para los naranja y Valencia para el Tri. El equipo del argentino cerrará la zona ante Senegal y, con un empate, estará en octavos.

Ecuador, dirigido por Gustavo Alfaro, empató 1 a 1 con Países Bajos por la segunda fecha del Grupo A del Mundial de Qatar 2022, y sueña con clasificarse a los octavos de final.

Los Naranjas pegaron de entrada y se pusieron en ventaja a los 6 minutos de la etapa inicial con un bombazo de zurda de Cody Gakpo, autor de uno de los tantos en el debut frente a Senegal, que venció la resistencia del arquero Hernán Galíndez.

No obstante, el Tri fue a la carga en el complemento y lo empató a los 4 minutos con un gol del histórico delantero Enner Valencia, quien capturó un rebote y rompió el cero en el arco de Andries Noppert.