Suspendieron el partido entre River y Defensa y Justicia por la muerte de un hincha en el estadio Monumental

0
1815

Iban 26 minutos cuando el árbitro Fernando Rapallini informó a los capitanes de lo ocurrido y se decidió terminar con el encuentro que estaba 0-0.

Pablo Marcelo Serrano, era socio de River y de 53 años.

El trágico hecho ocurrió durante el primer tiempo del encuentro entre el Millonario y Defensa y Justicia. El partido fue suspendido cuando iban 26 minutos y ambos empataban 0-0.

Una angustiante situación se vivió este sábado en el Estadio Monumental, donde River Plate y Defensa y Justicia le dieron continuidad a la fecha 19 de la Liga Profesional. El encuentro debió ser interrumpido a los 13 minutos del primer tiempo debido a que desde las gradas se improvisó un pedido generalizado para que se parara momentáneamente el espectáculo. El cotejo se reanudó pero se suspendió poco más de diez minutos después, cuando se supo que una persona había muerto al caer al vacío desde la tribuna Sívori alta.