Con dos goles de Lautaro Martínez, Inter goleó a Shaktar y jugará la final de la Europa League

0
605

El ex delantero de Racing fue una de las figuras en el triunfo por 5 a 0. Ahora, el equipo italiano irá por la copa contra el Sevilla.

Con dos goles del argentino Lautaro Martínez, Inter de Italia se clasificó hoy a la final de la Europa League al golear a Shaktar de Ucrania por 5 a 0, en el partido disputado en Dusseldorf.

El bahiense marcó a los 18 minutos del primer tiempo y a los 28 del complemento y fue la gran figura del equipo milanés, que el próximo viernes en Colonia definirá el título ante el Sevilla de España, donde militan Ever Banega, Lucas Ocampos y Franco Vázquez.

El equipo milanés sumó más tantos a través de Danilo Dambrosio, a los 19, y un doblete del belga Romelo Lukaku, a los 38 y 43, todos en el segundo tiempo.