Volvieron los goles: River se sacó la “mufa” y liquidó a Unión por 5 a 1

0
295
Braian Romero festeja su gol

El “Millonario” tuvo una noche perfecta y goleó al “Tatengue” sin contemplaciones.

River tuvo una noche ultra efectiva y dejó atrás los fantasmas que lo acosaban dados los malos resultados previos. Este domingo dejó en el olvido la mala racha sin convertir goles y se destapó con una goleada frente a Unión de Santa Fe por 5 a 1 en un atractivo encuentro disputado esta tarde, en el estadio 15 de abril, correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Profesional.

Braian Romero, a los 15 minutos del primer tiempo, y en el complemento Enzo Fernández, a los 15, Julián Álvarez con un doblete, a los 27 y 49, y Agustín Palavecino, a los 42, le dieron el triunfo al equipo “Millonario”.

Por su parte, Mariano Peralta Bauer, a los 33 minutos del segundo tiempo, marcó el descuento para el “Tatengue”.