Con Ochoa como héroe, México y Polonia igualaron y le dieron una mano a la Argentina

0
132
Guillermo Ochoa, te ataja el penal a Robert Lewandowski, cuando transcurrían 13 minutos del segundo tiempo.

Empataron 0 a 0. El arquero del Tri le atajó un penal a Lewandowski. El resultado sirve para mantener intactas las esperanzas del equipo de Scaloni pese a la caída.

México y Polonia empataron sin goles en el cierre de la primera fecha del grupo C, un resultado conveniente para la Selección argentina, después de su decepcionante caída ante Arabia Saudita en el Mundial Qatar 2022.

Guillermo Ochoa, integrado al selecto grupo de futbolistas con presencia en cinco Copas del Mundo, fue el héroe azteca al taparle un penal a Robert Lewandowski, cuando transcurrían 13 minutos del segundo tiempo.

México será el próximo rival del seleccionado argentino, el sábado 26 a las 16, y Polonia, el último adversario del grupo, el miércoles 30 en idéntico horario.

Esquema similares (4-2-3-1), poco vértigo y movimientos estudiados: esa fue la característica del partido jugado con agradable temperatura en el sorprendente Estadio 974.